السَلامــ عَليكمــ ورحمة الله وبَركاتهِ...
اهلاً وسهلاً بزائرنا العَزيز ...
نحن سَعيدين بوجودكَ معنى نرجوا منكَ التسجيل...
و اَذأ احببتـَ فنحنـُ سعيدونـَ باطلاعكـَ ع اأقسامـِ المنتـدىـ
معَ تحياتيـَ الأدارةَ ......,,
السَلامــ عَليكمــ ورحمة الله وبَركاتهِ...
اهلاً وسهلاً بزائرنا العَزيز ...
نحن سَعيدين بوجودكَ معنى نرجوا منكَ التسجيل...
و اَذأ احببتـَ فنحنـُ سعيدونـَ باطلاعكـَ ع اأقسامـِ المنتـدىـ
معَ تحياتيـَ الأدارةَ ......,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيه ،موسيقى,،صور،برامج،اخبار،غرائب وعجائب،نقاشات،نصائح،فوتشوب،دروس تعليم،صحة،دين الاسلام،والمزيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخولك مركز تحميل المنتدى

~ الدجاج الأيطالي ~ Browse22 ~ الدجاج الأيطالي ~ Tdyt_s10 ~ الدجاج الأيطالي ~ {ICON_TIME} الاهدائات


 

 ~ الدجاج الأيطالي ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسد العراق
عضو مميز
عضو مميز



SMM
نوع جنسي : ذكر عدد مشـاركاتي : 490
نقآطي : 760
السمعة : 0
تاريخ تسجيلي معكم : 02/07/2012
البلد \ مكان الاقامة : s

~ الدجاج الأيطالي ~ Empty
مُساهمةموضوع: ~ الدجاج الأيطالي ~   ~ الدجاج الأيطالي ~ Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 10:27 pm


المقادير
دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصلة متوسطة الحجم
2 حبات طماطم كبيرة مفروم
1فلفل أخضر رومي
1كوب مشروم مقطع الى شرائح
2فلفل حار مقطع شرائح طولية
1كوب طحين متبل ملح
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1 كوب عصير ليمون و 4 أكوب ماء أو مرقة دجاج
4/1 كوب زيت

الطريقة
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
يرفع الدجاج ويصفى على ورق نشاف
يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
يذوب معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج ويضاف على الدجاج
يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الدنيا الطاهرة
مشرفههـ القسـم العآم
ملاك الدنيا الطاهرة


SMM
نوع جنسي : انثى عدد مشـاركاتي : 134
نقآطي : 156
السمعة : 0
تاريخ تسجيلي معكم : 03/02/2012

~ الدجاج الأيطالي ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ الدجاج الأيطالي ~   ~ الدجاج الأيطالي ~ Emptyالسبت يوليو 21, 2012 1:10 pm

شكراً ع الطريقة الرائعة
الضاهر انها لذيذ شكراً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~ الدجاج الأيطالي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحذر من اكل جناح الدجاج او الرقبة _للنساء خاصة |الحذار لجميع من اكل جناح الدجاج و الرقبة بشكل مفرط |
» لفة الدجاج مع الخضار
» الدجاج الصيني الحار
» لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ₯منتدى الطبخ و الديكور₯ :: ㋡المطبخـ الخاصــ بكــ↘-
انتقل الى: