السَلامــ عَليكمــ ورحمة الله وبَركاتهِ...
اهلاً وسهلاً بزائرنا العَزيز ...
نحن سَعيدين بوجودكَ معنى نرجوا منكَ التسجيل...
و اَذأ احببتـَ فنحنـُ سعيدونـَ باطلاعكـَ ع اأقسامـِ المنتـدىـ
معَ تحياتيـَ الأدارةَ ......,,
السَلامــ عَليكمــ ورحمة الله وبَركاتهِ...
اهلاً وسهلاً بزائرنا العَزيز ...
نحن سَعيدين بوجودكَ معنى نرجوا منكَ التسجيل...
و اَذأ احببتـَ فنحنـُ سعيدونـَ باطلاعكـَ ع اأقسامـِ المنتـدىـ
معَ تحياتيـَ الأدارةَ ......,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيه ،موسيقى,،صور،برامج،اخبار،غرائب وعجائب،نقاشات،نصائح،فوتشوب،دروس تعليم،صحة،دين الاسلام،والمزيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخولك مركز تحميل المنتدى

دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء Browse22 دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء Tdyt_s10 دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء {ICON_TIME} الاهدائات


 

 دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذكريات لا تنسى
مديرة المنتدى
ذكريات لا تنسى


SMM
نوع جنسي : انثى عدد مشـاركاتي : 1640
نقآطي : 3003251
السمعة : 7
تاريخ تسجيلي معكم : 28/01/2011
البلد \ مكان الاقامة : العراق

دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء   دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء Emptyالجمعة مايو 18, 2012 6:59 am

المقادير

4 صدور دجاج
400غ من معكرونة البيني Penne
صلصة البندورة (الطماطم)
200غ من الأجبان المتنوعة
رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
صعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج


صلصة البندورة (الطماطم)
500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
1 ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية





















تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.

تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.

ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.

ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.

تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.

ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.

يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.


تحضير صلصة البندورة (الطماطم)

تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.


ملاحظة

يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً.

دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء B5684d0c75f42ff8092545ddce9320b1مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kokoaya14.forumarabia.com
همس البحر
عضو سوبر
عضو سوبر
همس البحر


SMM
نوع جنسي : انثى عدد مشـاركاتي : 164
نقآطي : 1000418
السمعة : 0
تاريخ تسجيلي معكم : 11/03/2011
البلد \ مكان الاقامة : العراق / بغداد

دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء   دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء Emptyالجمعة مايو 18, 2012 1:27 pm

يمي يمي باينة لذيذة جداَ



شكراً تسلم ايدك ياماهرة



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بلمعكرونة والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ₯منتدى الطبخ و الديكور₯ :: ㋡المطبخـ الخاصــ بكــ↘-
انتقل الى: