السَلامــ عَليكمــ ورحمة الله وبَركاتهِ...
اهلاً وسهلاً بزائرنا العَزيز ...
نحن سَعيدين بوجودكَ معنى نرجوا منكَ التسجيل...
و اَذأ احببتـَ فنحنـُ سعيدونـَ باطلاعكـَ ع اأقسامـِ المنتـدىـ
معَ تحياتيـَ الأدارةَ ......,,


ترفيه ،موسيقى,،صور،برامج،اخبار،غرائب وعجائب،نقاشات،نصائح،فوتشوب،دروس تعليم،صحة،دين الاسلام،والمزيد
 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل دخولك مركز تحميل المنتدى

الاهدائات


شاطر | 
 

 الدجاج الصيني الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذكريات لا تنسى
مديرة المنتدى
avatar

SMM
نوع جنسي : انثى عدد مشـاركاتي : 1640
نقآطي : 3003251
السمعة : 7
تاريخ تسجيلي معكم : 28/01/2011
البلد \ مكان الاقامة : العراق

مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني الحار    الإثنين يونيو 06, 2011 12:45 pm

المقادير :


صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة

الطريقة :

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية

{- - - - ------------------------ التوقيع ----------------------- - - - - -}










خيانة الحبيب . . تجيب الضيق . .الخيانة كلهآ وباء مريض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kokoaya14.forumarabia.com
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني الحار    السبت أغسطس 27, 2011 9:06 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ₯منتدى الطبخ و الديكور₯ :: ㋡المطبخـ الخاصــ بكــ↘-
انتقل الى: