اسد العراق عضو مميز
نوع جنسي : عدد مشـاركاتي : 490 نقآطي : 760 السمعة : 0 تاريخ تسجيلي معكم : 02/07/2012 البلد \ مكان الاقامة : s
| موضوع: ~ الدجاج الأيطالي ~ الثلاثاء يوليو 03, 2012 10:27 pm | |
|
المقادير دجاجة مقطعة ثمان قطع بصلة متوسطة الحجم 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 1فلفل أخضر رومي 1كوب مشروم مقطع الى شرائح 2فلفل حار مقطع شرائح طولية 1كوب طحين متبل ملح 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة 2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 4/1 كوب عصير ليمون و 4 أكوب ماء أو مرقة دجاج 4/1 كوب زيت
الطريقة يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه يرفع الدجاج ويصفى على ورق نشاف يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات يذوب معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج ويضاف على الدجاج يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
| |
|
ملاك الدنيا الطاهرة مشرفههـ القسـم العآم
نوع جنسي : عدد مشـاركاتي : 134 نقآطي : 156 السمعة : 0 تاريخ تسجيلي معكم : 03/02/2012
| موضوع: رد: ~ الدجاج الأيطالي ~ السبت يوليو 21, 2012 1:10 pm | |
| شكراً ع الطريقة الرائعة الضاهر انها لذيذ شكراً لك | |
|